sábado, 24 de septiembre de 2011

Peras con canela y miel



Este es un postre que nació en Norton House, la casa de Wolfson College donde empezamos a cocinar juntos. Esta es nuestra última semana en Norton House, así que decidimos dedicar las próximas entradas del blog a las recetas que compartimos aquí y quedarán unidas para siempre al recuerdo de esta casa.





Estas peras son uno de nuestros postres favoritos. La receta es muy fácil de preparar. Ideal para cuando se tienen muchos invitados y poco tiempo.

El secreto de esta receta es elegir unas peras de textura tierna y jugosa (por ejemplo peras conferencia, o peras rochas) y miel de buena calidad.


Ingredientes

Peras
Miel
Canela


Preparación


  • Lavar las peras, secarlas cortarlas longitudinalmente por la mitad.
  • Quitarles el corazón y las semillas.

  • Rellenar con miel el hueco en donde estaba el corazón.
  • Espolvorear con canela.
  • Y listo!
P.D. para los golosos: Las peras con miel y canela se pueden servir con crema de leche, batida o sin batir :)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario! Thank you for your comments!